Началась новая жизнь

0
67

Теперь жители поселка Прилиманского, среди которых немало пожилых, ветеранов, детей, пользуются услугой водоснабжения 24 часа в сутки.

Редакция «ЩК» связалась с главой Щербиновского сельского поселения Дмитрием Ченокаловым для того, чтобы узнать некоторые подробности события, о котором нам написали прилиманцы. Вот что он рассказал:
– Действительно, проблема водоснабжения жителей поселка Прилиманского существовала на протяжении многих лет. Затягивала ее решение одна причина – недостаток финансовых средств в бюджете поселения.

В этом году путем экономии расходов на некоторых направлениях, при полной поддержке депутатов нашего Совета вопрос финансирования удалось закрыть. Порядка полумиллиона рублей из бюджета поселения были израсходованы на приобретение трубы длиной два километра, необходимой арматуры. Монтаж водопровода сделали специалисты ООО «Щербиновский коммунальщик». Хочу поблагодарить их, руководителя предприятия Александра Какаера за эту помощь, понимание, отношение к проблемам граждан. Слов благодарности прилиманцев, нашей администрации заслуживает и депутат Законодательного Собрания края Александр Хараман.

Вот так, слагая усилия и имея перед собой одну цель – обеспечить земляков качественной водой, мы ее и добились. Теперь жители поселка (большинство уже завели воду в свои дома), среди которых немало пожилых, ветеранов, детей, пользуются услугой водоснабжения 24 часа в сутки. Мои земляки пишут о том, что для них началась новая жизнь. Соглашусь с ними. И добавлю: внимание к проблемам жителей Прилиманского не ослабнет и в будущем.

Раз мы говорим о воде, хочется сказать, что и в поселке Щербиновском мы нашли возможность замены старых сетей водопровода протяженностью около километра. Эту работу на благо наших граждан будем планомерно продолжать и дальше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here