Председатель Общественного совета при Отделе МВД России по Щербиновскому району проверил изолятор временного содержания

0
184

Председатель Общественного совета подарил книги библиотеке ИВС.

Председатель Общественного совета при Отделе МВД России по Щербиновскому району Анатолий Михайличенко проверил условия содержания граждан в изоляторе временного содержания подозреваемых и обвиняемых.

В ходе проверки заместитель начальника ИВС Сергей Караваев рассказал общественнику о том, что в каждой камере установлено круглосуточное видеонаблюдение, которое выведено на пульт наблюдения.

Сотрудники полиции показали душевую комнату, прогулочный дворик. Как рассказали лица, находящиеся в камерах изолятора временного содержания общественнику, нареканий и жалоб на условия содержания в адрес сотрудников полиции у них нет.

При оценке результатов посещения изолятора временного содержания общественник отметил, что замечаний к условиям содержания не выявлено, права лиц, содержащихся под стражей, не нарушаются, соблюдаются гигиенические и санитарные нормы, всё помещение оборудовано системой видеонаблюдения.

В свою очередь председатель Общественного совета Анатолий Михайличенко подарил книги библиотеке ИВС.

Специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Щербиновскому району лейтенант внутренней службы А.А. Слепцова.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here