Председатель Общественного совета при Отделе МВД России по Щербиновскому району проверил изолятор временного содержания

0
162

Председатель Общественного совета подарил книги библиотеке ИВС.

Председатель Общественного совета при Отделе МВД России по Щербиновскому району Анатолий Михайличенко проверил условия содержания граждан в изоляторе временного содержания подозреваемых и обвиняемых.

В ходе проверки заместитель начальника ИВС Сергей Караваев рассказал общественнику о том, что в каждой камере установлено круглосуточное видеонаблюдение, которое выведено на пульт наблюдения.

Сотрудники полиции показали душевую комнату, прогулочный дворик. Как рассказали лица, находящиеся в камерах изолятора временного содержания общественнику, нареканий и жалоб на условия содержания в адрес сотрудников полиции у них нет.

При оценке результатов посещения изолятора временного содержания общественник отметил, что замечаний к условиям содержания не выявлено, права лиц, содержащихся под стражей, не нарушаются, соблюдаются гигиенические и санитарные нормы, всё помещение оборудовано системой видеонаблюдения.

В свою очередь председатель Общественного совета Анатолий Михайличенко подарил книги библиотеке ИВС.

Специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Щербиновскому району лейтенант внутренней службы А.А. Слепцова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here