«Крылатая Гвардия»

0
382

19 февраля обучающиеся и сотрудники техникума познакомились с удивительными людьми – настоящими профессионалами своего дела, увлеченными любимым и нужным делом. На встречу со студентами приехали: участник боевых действий, кавалер 2-х орденов Красной Звезды, начальник парашютно-десантной службы Ейского ВВАУ им. В.М. Комарова, руководитель клуба «Крылатая Гвардия» – подполковник Ульянов Олег Юрьевич, начальник парашютно-десантной службы авиационной части – майор Здыренков Алексей Александрович, член клуба «Крылатая Гвардия», старший прапорщик запаса, человек имеющий более девяти тысяч прыжков с парашютом Рогалёв Валерий Вениаминович.

Два часа этой захватывающей встречи пролетели на одном дыхании: гости с увлечением рассказывали юношам и девушках об особенностях службы в парашютно-десантном подразделении вооруженных сил советской и российской армии.

Майор Здыренков Алексей Александрович – ныне начальник парашютно-десантной службы авиационной части, а в прошлом выпускник директора техникума, полковника запаса Александра Алексеевича Гребенника – поведал студентам о том, что служба в авиации всегда достойна, престижна, ответственна и собирает под свое крыло только лучших, из лучших.

Член клуба «Крылатая Гвардия» чемпион СССР, мастер спорта СССР и России по парашютному спорту, рекордсмен СССР и России по точному приземлению при прыжках с парашютом Рогалёв Валерий Вениаминович подтвердил слова профессионалов, рекомендовал юношам обязательно попробовать «себя в небе», оставил информацию, как можно организовать собственный прыжок с парашютом в клубе для настоящих смельчаков, в ст. Старощербиновской. Продемонстрировал состав и укладку парашютов.

Живое общение, ответы на возникающие вопросы во время встречи произвело на молодежь приятное впечатление и вдохновило желание покорить неизведанное и захватывающее.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here