КВН рулит 

0
111

В конце 2018 года в нашем районе стартовал сезон муниципальной лиги КВН среди школьных команд, который пройдет в четыре этапа в разных поселениях муниципалитета.  

Начальник районного отдела по делам молодежи Галина Григорьева рассказала, что в преддверии игр абсолютно все руководители команд приглашались на бесплатные мастер-классы в краевой центр, которые проводили опытные игроки КВН, чемпионы Высшей Лиги клуба веселых и находчивых Вячеслав Садово-Румянский, Вячеслав Журавлев. Набравшись должного опыта щербиновцы включились в борьбу.  

На днях в Николаевском СДК прошел уже второй этап, в котором юные кэвэнщики сразились в остроумии, актерском мастерстве и умении импровизировать.  

Нужно отметить, игры проходят не на выбывание, а все команды участвуют в каждом этапе, набирая общее количество баллов. Оценивают выступление непредвзятые члены жюри. Они судили и будут это делать и дальше, честно и строго. Например, на последней встрече они отказывались выставлять оценки, пока команды не выполнили дополнительное задание. Оно– то и стало решающим.  

Помимо главного приза, который держится в строгающем секрете, победившая команда получит кубок муниципальной лиги КВН-2019. А также сейчас в группах «Вконтакте» – «Щербиновская молодежь» и в «Одноклассниках» – «Глас молодежи» открыто активное голосование за лучшую команду клуба веселых и находчивых, которая в конце сезона получит приз зрительских симпатий. Если вы еще этого не сделали, заходи и голосуйте, оно продлится до апреля.  

Жюри настолько прониклось игрой команд, что каждый заявил об именном подарке, понравившимся игрокам. Так что стимул есть!  

Следующий, третий этап игры пройдет в селе Ейское Укрепление на школьных каникулах, куда съедутся все 12 команд-участниц, объединенные одной темой «Вся жизнь – театр. Все по Шекспиру». Организаторы обещают зрелищную и незабываемую игру. Поверим, и по возможности поприсутствуем. До встречи! 

Смешные факты:  

12 команд района заявили о своем участие в муниципальной лиге игр КВН среди школьных команд. У каждой своя изюминка, подача юмористического материала, харизматические лидеры и неповторимые названия: «СССР» (СОШ № 1), «От винта» (СОШ № 2), «Новое новое поколение» (СОШ № 3), «Молодежь 21века» (СОШ № 5), «Красные» (СОШ № 6), «Острый угол» (СОШ № 7), «Пони» (СОШ № 8), «Приколисты» (СОШ № 9), «Солянка» (СОШ № 10), «Незабудки» (СОШ № 11), «Провинциалы» (СОШ №12), «Сборная красивых людей» (СОШ № 13).  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here