На базе Центра народного творчества состоялась зимняя игра команд юниор лиги Клуба Весёлых и Находчивых.

140

В фестивале приняли участие сборные щербиновских школ 1, 2, 3, 6, 7 и 11. Оценивало юмор и остроумие ребят жюри под председательством заместителя главы района Дмитрия Агашкова.

Ребята подготовили свою “визитку”, где постарались предствить команду, её участников, поразить всех зрителей оригинальными шутками, сценками и даже вокальными и хореографическими талантами.

Кому-то из команд удалось проявить себя на все 100%, некоторые всё-таки уступили соперникам, но спишем это на смущение и волнение юных квнщиков.

Все абсолютно команды своими репризами вызывали бурю аплодисментов и одобряющих возгласов болельщиков.
Запоминающиеся герои, которых мастерски играли школьники, веселили, а их фразы точно ещё какое-то время будут у всех на устах. Хочется отметить смелые номера, где в  главных ролях были парни. Они стали украшением всего мероприятия. Порадовали шутки команд, сюжеты которых взяты из жизни.

Настоящей командой были ребята из СОШ №11. Старались отличиться квнщики из СОШ №7.
СОШ №3 создали свой неподражаемый стиль.
Смешными получились участники из СОШ №6. Слаженную подготовку, остроумие продемонстрировала команда СОШ №2. В ногу со временем, на модной волне, весельчаками были мальчишки и девчонки из СОШ №1.

Итак, 1 место и титул победителя получила команда СОШ №1.

2 место – у СОШ №2 и приз зрительских симпатий.

3 место по праву заслужила СОШ №6.

Остальные команды были отмечены сладкими призами.

Игра получилась яркой, увлекательной, весёлой  – это большая заслуга команд, их наставников, которые вложили в свои выступления силы, фантазию, эмоции. Браво!
Ждём новых, теперь уже весенних, игр КВН!