Отдаваясь профессии без остатка

0
217

Ольга Касай в медицине с 1984 года. Тогда, окончив Кубанский медицинский институт имени Красной Армии по специальности «Лечебное дело», она пришла работать в центральную районную больницу врачом-терапевтом. С 2004 по 2014 возглавляла Щербиновскую ЦРБ. В настоящее время Ольга Викторовна трудится врачом функциональной диагностики.

О враче с большим уважением говорят коллеги: «Ольга Викторовна очень любит свою профессию, ответственный, добросовестный специалист, чуткий и милосердный к больным. Она отлично ориентируется в различных областях работы. Отдаёт ей всю себя. Коммуникабельна, умело организует свою деятельность и подчинённых. Имеет собственное мнение и не боится его отстаивать».

Сейчас помимо проведения исследований функциональной диагностики Ольга Викторовна совмещает обязанности врача-кардиолога. Пациенты с удовольствием приходят к опытному, внимательному специалисту. Искренне благодарят за ответственное, участливое отношение к каждому больному.

За многолетний добросовестный труд, весомый вклад в развитие здравоохранения района и края Ольга Касай была награждена почётными грамотами профильного ведомства, главного врача ЦРБ и администрации района. За особые заслуги и верность профессии в области здравоохранения имеет орден Гиппократа.