Сотрудниками полиции установлены личности фигурантов, причастных к хищению кофе с территории магазина

0
20

Действиями трех злоумышленников потерпевшей стороне  причинен ущерб около 1700 рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району поступила информация о хищении товара с прилавков сетевого магазина, расположенного  на территории Щербиновского района. Заявитель сообщил, что с территории торгового зала пропали 2 стеклянные банки и 6 мягких упаковок кофе. Общая сумма ущерба составила более 1700 рублей.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личности и место нахождения трех злоумышленников.

Сотрудники уголовного розыска задержали троих подозреваемых возрастом  от 36 до 39 лет. После чего доставили в отдел полиции для установления подробностей обстоятельств произошедшего. Похищенным имуществом злоумышленники распорядились по своему усмотрению.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Щербиновскому району в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба ОМВД России по Щербиновскому району. Специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы И.А. Батуринец.