Бокс — спорт отважных!

0
81

12 января на базе универсального спортивного комплекса «Энергия» прошел открытый районный турнир по боксу, приуроченный ко Дню основания прокуратуры. Мероприятие собрало более 80 спортсменов северной части края. Это и опытные бойцы, и те, кто только начинает спортивную карьеру.

С приветственным словом к участникам обратились прокурор Щербиновского района Владимир Юдин, заместитель главы муниципалитета Михаил Чернов и тренер спортивной школы «Энергия» Игорь Демченко. Прозвучали поздравления для всех причастных к празднику. Спортсменам пожелали удачи, ловкости, силы и выдержки.

Перед началом турнира для гостей и участников соревнования выступили артисты Центра народного творчества.

Тем временем спортсмены активно разминались, прислушивались к советам своих тренеров. Абсолютно каждый был настроен на победу. Борьба была нелегкой. Болельщики напряженно наблюдали за действиями ребят на ринге, громко скандируя различные тактики и следующие шаги наступления.

За ходом турнира наблюдали профессиональные судьи, они и оценивали бои. После каждого поединка выявляли победителей. Тех, кто показал себя на высшем уровне и продемонстрировал достойную подготовку, награждали не только грамотами, но и медалями, а также памятными призами.

Результативными поединками запомнились боксеры из Ленинградского района. Отлично показали себя ребята из станиц Павловской, Атаманской, Старощербиновской и города Ейска.