В Щербиновском районе полицейские изобличили местную жительницу, причастную к нанесению ножевых ранений

528

Действиями 45-летней злоумышленницы потерпевшему причинен вред здоровью, который влечет за собой расстройство здоровья

 В дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району поступило сообщение от сотрудников районной больницы, по факту обращения в приемное отделение мужчины с телесными повреждениями.

В ходе сбора первоначального материала установлено, что между потерпевшим и сожительницей его брата, на почве личных неприязненных отношений возник конфликт, в результате которого женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла им ножевые ранения заявителю. В результате чего потерпевший получил телесные повреждения в виде колото-резанных ран, которые согласно заключения эксперта квалифицируются как причинившие легкий вред здоровью. Мужчине была оказана медицинская помощь.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по Щербиновскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех месяцев. В отношении женщины избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба ОМВД России по Щербиновскому району