Пример добра и участия

0
155

Недавно в райцентре началось строительство футбольного поля по улице Шевченко, 226 (территория бывшей школы № 4), на выделенном администрацией муниципалитета участке. По инициативе тренера Детской академии футбола Валерия Сарана, ведутся работы по благоустройству поляны, которая является тренировочной базой для юных футболистов. На помощь спортсменам пришли неравнодушные люди директор Щербиновского индустриального техникума Александр Гребенник, Александр Думаков, Александр Скороходов, Алексей Гревенный, Вячеслав Никитин, Алексей Довбня, служба «Спасатель», администрация Старощербиновского сельского поселения, Щербиновский РЭС, родители воспитанников, бабушки и дедушки.

— Общими усилиями на футбольном поле был организован субботник по уборке мусора, сухой травы, обрезке деревьев, — рассказывает начальник отдела по физической культуре и спорту администрации района Валерий Курило. — Территорию подготовили к посеву газона. К тому же проведены работы по перекрытию крыш подсобных помещений: раздевалки и комнаты для хозинвентаря.

Отдел по физической культуре и спорту и Детская академия футбола благодарят всех, кто принимает участие в развитии спорта в муниципалитете.