Своих не бросаем!

0
199

Не перестают удивлять широтой души щербиновцы! На горе жителей ДНР и ЛНР, нашедших приют в нашем районе, откликнулся и ООО «Комбинат кооперативной промышленности». Директор Роман Климов организовал раздачу хлебной продукции для жителей, приехавших к нам из Донецкой и Луганской Народных Республик.

Теперь эта категория граждан пострадавших территорий Донбасса может получить совершенно бесплатно хлеб и булочки на этом хлебном комбинате в станице Старощербиновской. А для

А для людей, нашедших приют в остальных сельских поселениях, организована доставка хлеба в местные магазины предприятия.

Таким образом, на сегодняшний день 18 семей из ЛНР и ДНР, приехавших к нам в район, три раза в неделю имеют возможность получить 3 булки хлеба и булочки «к чаю».

По словам Натальи Бутенко, которая приехала вместе с сыном и мужем к нам в Старощербиновскую из города Луганска, хлеб всегда свежий и мягкий, и даже горячий.

— Видя, что происходит сейчас на Украине, не мог остаться в стороне. У самого сердце обливается кровью, ведь мои родственники проживают там. Без раздумья организовали помощь жителям. Так мы помогаем не только нуждающимся, но и поддерживаем специальную операцию, которую ведут сейчас наши солдаты ради благополучия и мира. Это малая часть того, что мы можем сделать, помочь людям», — прокомментировал Роман Владимирович.

Своих не бросаем!

 Виктория ПОЛЯКОВА, пресс-секретарь администрации Щербиновского района.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here