Удаль молодецкая

0
132

На базе спортивно-оздоровительного комплекса «Центр физкультурно-массовой и спортивной работы» станицы Старощербиновской прошли соревнования по казачьему троеборью на кубок атамана Щербиновского района среди допризывной казачьей молодежи муниципалитета.

В состязаниях приняли участие казачата из Старощербиновского станичного казачьего общества, Новощербиновского, Шабельского, Глафировского, Николаевского, Ейскоукрепленского, Щербиновского ХКО и Щербиновского индустриального техникума.

С приветствием перед собравшимися выступила начальник управления образования Ольга Приставка. Она пожелала всем удачи в соревнованиях. Также казачат напутствовал районный атаман Василий Гунько.

Ребятам предстояло показать свое мастерство в стрельбе из пневматического пистолета, разборке и сборке автомата АК-74 и командной эстафете.

Все испытания юные казаки прошли достойно. По итогам соревнований первое место у Глафировского ХКО, второе — у Новощербиновцев, третье место завоевали казачата из Старощербиновского СКО.

Лучшим в стрельбе из пневматического пистолета стал Александр Куликов (Старощербиновское СКО) с результатом 37 очков. Лучшим в разборке и сборке автомата АК-74 стал Александр Трескинский (Старощербиновское СКО) с результатом 22,57 секунд.

Всем казачатам, участвовавшим в соревнованиях, презентовали сладкие призы, а победившей команде атаман вручил кубок и диплом, команды-призеры тоже получили дипломы.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here