Новогодняя благотворительная акция «ДоброЕлка»

0
104

Благотворительный фонд помощи детям «Край добра» проводит масштабную новогоднюю акцию «ДоброЕлка». Исполнить маленькие мечты и подарить веру в чудо, детям, которые борются с тяжёлыми заболеваниями, может каждый. Для этого достаточно зайти на сайт акции доброелка.рф, выбрать открытку с заветным желанием ребёнка. Чтобы исполнить, чью-то детскую мечту, достаточно нажать кнопку «Подарить». Наши волонтеры в канун праздника доставят все подарки детям. Новогодняя благотворительная акция «ДоброЕлка» стартовала 1 декабря и продлится до 20го декабря. На данный момент собрано больше тысячи детский желаний. Дети чаще всего просят на Новый год игрушки, куклы, конструкторы, роботов трансформеров, книги, наушники, смарт часы. Но есть и особенные пожелания. Так, 10-летняя Ксения Земерова, которая с рождения почти ничего не видит, мечтает стать известной радиоведущей.  Чтобы говорить красиво и уверенно, девочка каждый день работает над голосом. Но для практических занятий ей необходим диктофон.  Девочка очень надеется, что Дед Мороз исполнит её заветное желание. Подарить новогоднее настроение Ксюше и другим особенным детям можно, на сайте доброелка.рф.

Благотворительный фонд помощи детям «Край добра» проводит масштабную новогоднюю акцию «ДоброЕлка». Стартует она с 1 по 20-е декабря. Присоединиться к акции и подарить новогоднее чудо детям, которые страдают тяжёлыми заболеваниями, может каждый. Для этого достаточно зайти на сайт акции доброелка.рф и выбрать открытку с заветным желанием ребёнка. Как отмечает руководитель фонда Яна Сторожук, уже собрано больше тысячи детских желаний.

Чтобы исполнить, чью-то детскую мечту, достаточно нажать кнопку «Подарить». Все подарки детям доставят волонтеры. Чаще всего дети просят на Новый год игрушки, куклы, конструкторы, роботов трансформеров, книги, наушники, смарт часы. А восьмилетний Захар Гурова очень просит Дедушку Мороза помочь ему победить болезнь и ещё настольную игру-ходилки. Три года назад у мальчика обнаружили злокачественную опухоль спинного мозга. С тех самых пор Захар новогодние праздники встречает в стенах больницы. Сейчас у мальчика ремиссия и его мама очень надеется, что 31 декабря Захар встретит дома, в кругу семьи. А под ёлкой его будет ожидать подарок от доброго волшебника. Подарить Захару и другим детям веру в чудо можно на сайте доброелка.рф. Вместе мы можем сделать детей счастливее!

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here