Почтили память погибших

0
166

8 ноября – День памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих войск правопорядка, погибших при выполнении служебных обязанностей. Этот памятный день впервые в нашей стране отмечался в 2011 году.

И с тех пор ежегодно в этот день не только люди в погонах вспоминают своих коллег, но и все сограждане отдают дань памяти тех, кто ушел из жизни, защищая закон и правопорядок, мир и благополучие граждан.

Сегодня, 8 ноября, руководство и личный состав Отдела МВД России по Щербиновскому району, члены Общественного совета, представители первичной ветеранской организации отдали дань памяти погибшему сотрудникам органов внутренних дел по Щербиновскому району – инспектору кинологической службы капитану полиции Павлу Ивановичу Кочерга.

Мероприятие проходило около обелиска, посвященного сотрудникам полиции, погибшим при исполнении служебных обязанностей, а также в годы Великой Отечественной войны, расположенного возле здания Щербиновского Отдела полиции, где минутой молчания почтили память. Полицейские всегда были щитом и мечом граждан России. Каждый день в мирное время на службе правоохранители подвергаются опасности со стороны преступности.

Завершилось Мероприятие возложением цветов к могиле П. Кочерга в месте захоронения.

Специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы Батуринец И.А.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here