Служебный роман

0
12

8 июля – Всероссийский день супружеской любви и семейного счастья в честь благоверных князя Петра и княгини Февронии. Их православные считают покровителями брака. В этот день чествуют самые крепкие союзы – пары, являющиеся примером для многих.

Служебный роман – хорошо это или плохо? Герои этой публикации могут с уверенностью сказать: замечательно! Замечательно, когда в результате нечаянной судьбоносной встречи на рабочем месте впоследствии образуется крепкая и дружная семья.
Николай Федорович и Надежда Федоровна Котовы познакомились в 1983 году в отделе внутренних дел Щербиновского района. И вот уже 38 лет идут по жизни рука об руку, воспитывая детей, внуков, а теперь уже и правнуков.
Николай Федорович был начальником отделения уголовного розыска, а Надежда Федоровна – старшим паспортистом в отделении паспортного стола местного РОВД.
– Из-за общей фамилии и одинаковых инициалов в отделе постоянно путали входящую корреспонденцию и по ошибке приносили в другую службу, и только вскрыв конверты, все становилось на свои места, – вспоминает Надежда Федоровна.
– А еще постоянно не хватало времени на семью, – дополняет Николай Федорович, – работа такая была…
Несмотря на все сложности, какие, впрочем, бывают в каждой семье, Котовы смогли сохранить свои чувства. Они не растеряли в повседневных заботах нежность, сберегли любовь, связавшую их вместе, остались верны друг другу.

Инна БАТУРИНЕЦ, специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here