Поздравление с Новым 2021 годом и Рождеством Христовым

0
168

Дорогие друзья!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2021 годом и Рождеством Христовым!
Эти самые народные  праздники мы встречаем с верой в счастливые перемены, в то, что очередной год будет лучше, чем предыдущий.

Уходящий год был особенным для нашей страны и кубанской земли –  Годом памяти и славы, годом 75-летия Великой Победы. В этом юбилейном году было многое сделано для сохранения памяти о наших воинах-земляках.

2020 год в истории нашей страны останется годом внесения поправок в Конституцию, которые отражают изменения, произошедшие почти за 30 лет.

Впервые человечеству пришлось жить и работать в условиях распространения коронавируса, что, безусловно, сказалось на экономике всех стран и каждой отдельной семьи. Однако новое испытание многому нас научило. Государственная Дума оперативно приняла целый пакет законопроектов, связанных с новыми условиями жизни и работы.

Помимо существенного прогресса в сфере цифровой трансформации, россияне стали быстро перестраивать работу организаций и предприятий, помогать друг другу, более бережно относиться к своему здоровью.

Пусть дни новогодних и рождественских праздников будут наполнены улыбками родных людей, теплотой домашнего уюта, ожиданием добрых событий.

Искренне желаю, чтобы 2021 год для всех стал временем мира и благополучия, принес в каждую семью достаток и успех, согрел любовью и взаимопониманием!

С Новым 2021 годом и Рождеством!

Н.Д. Боева, депутат Государственной Думы РФ.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here