Кубок Дружбы

0
331

Виталий Остапенко из Щербиновского района выиграл всероссийские соревнования «Кубок Дружбы» по легкой атлетике среди ветеранов спорта, которые состоялись в конце сентября в Адлере. Состязания стали заменой чемпионату России по легкой атлетике среди ветеранов, который в нынешнем году был отменен из-за пандемии новой коронавирусной инфекции.
Вместо него в эти же сроки и на том же стадионе «Юность» в Адлере собрались побороться за Кубок дружбы 297 лучших спортсменов страны старше 35 лет из разных уголков России.
Кстати, соревнования проходили с соблюдением норм по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Все участники состязаний прошли тестирование на COVID-19. Ни одного больного среди возрастных спортсменов выявлено не было.
Наш район представлял неоднократный победитель различных соревнований по легкой атлетике Виталий Остапенко, выступавший в возрастной категории от 65 лет.
Отличная погода и хороший настрой помогли нашему спортсмену очередной раз подняться на ступени пьедестала почета. Так, в десятиборье он стал лидером и завоевал 1-е место. В тройном прыжке вышел на 2-е место, в прыжках в длину стал третьим и получил бронзовую медаль. Так держать!

1+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here