Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев продлил действие режима повышенной готовности до 21 июля

0
302

Это означает сохранение ранее введенных ограничений, направленных на сдерживание распространения коронавирусной инфекции.

По данным пресс-службы региональной администрации, в постановлении, которое подписал глава края, указано, что до 21 июля продлен режим самоизоляции для кубанцев, имеющих хронические заболевания и тех, чей возраст достигает 65 лет и старше. Также продолжат действовать пункты обсервации, в которые направляются только приезжие из-за границы. В числе остальных ограничений: обязательное соблюдение масочного режима в местах массового скопления людей и в общественном транспорте, социального дистанцирования, запрет на проведение массовых мероприятий с участием более 100 человек и др.

Кроме того, сохраняются ограничения на деятельность индустрии развлечений.

По словам специалистов Роспотребнадзора, несмотря на то, что ситуация в крае стабильна и находится под контролем, нельзя спешить со снятием действующих ограничений, так как все еще продолжается выявление новых заболевших коронавирусной инфекцией, пишет новокубанская газета «Свет маяков» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here