В связи с режимом самоизоляции, по распоряжению губернатора края, все кладбища будут закрыты для посещения

0
105

Дорогие жители района.
Приближается еще один христианский праздник – Радоница, день, когда православные поминают усопших. Но, в связи с установленным в крае режимом самоизоляции, по распоряжению губернатора края, все кладбища будут закрыты для посещения.

По благословению Преосвященнейшего епископа Павла в день Радоницы (28 апреля) во всех храмах нашего района будут совершаться заупокойные богослужения (Божественная Литургия, Панихида). Богослужения будут проходить на улице (на прихрамовой территории), что даст возможность всем желающим принять участие в совместном заупокойном богослужении, подать записки о своих сродниках, поставить свечи.
Начало совершения панихиды – 10:00 .

Конечно же необходимо будет соблюдать все меры предосторожности для предотвращения распространения инфекции, соблюдать рекомендованную дистанцию в 1,5- 2 метра, при себе иметь защитные маски, перчатки.
Также вы можете подать записки дистанционно. Для того, чтобы подать записки о здравии или упокоении, нужно написать на WhatsApp: 8-918-696-96-56 – Молотков Сергей Анатольевич и 8-918-069-29-95 – Беляков Владислав Сергеевич.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here