На Кубани карантин продлен до 00.00 18 апреля

0
623

Глава Краснодарского Вениамин Кондратьев заявил в своем телевизионном обращении к жителям региона, что карантин продлен до 18 апреля, Решение о продлении карантина было принято по рекомендации врачей-инфекционистов, но, скорее всего, после указанного срока карантин продлеваться больше не будет.

Первоначально карантинные меры в крае вводились на срок до 12 апреля. «Удалось избежать залповой вспышки распространения коронавируса,– заявил глава региона. – Еще раз хочу выразить слова благодарности и признательности каждому из вас за терпение, выдержку и понимание. Теперь нам надо закрепить результат, которого мы все вместе добивались реализацией карантинных мероприятий».

Карантинные меры с 12 апреля внутри муниципалитетов будут заменены на режим самоизоляции. Будут открыты ярмарки выходного дня, продуктовые рынки, СТО и автомойки самообслуживания. В муниципалитетах с 12 апреля вводится режим самоизоляции. Запрет на передвижение между муниципальными образованиями края в рамках карантина будет сохранен.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here