Елки с заветными желаниями

0
1096

Ежегодно благотворительный фонд помощи детям «Край добра» проводит новогоднюю акцию «Елки желаний». Она стартовала сегодня и продлится по 23 декабря, помогая исполниться заветным мечтам детей, которым труднее всего. Ребятишки должны почувствовать внимание, заботу, поверить в чудо.

Елки со снегирями установлены в райцентре в магазинах «Радуга» по улице Шевченко, «Магнит» (т/к «Старая мельница»)

По традиции наш район активно включился в новогоднюю акцию «Елки желаний». В магазинах «Радуга» по улице Шевченко, «Магнит», расположенном в торговом комплексе «Старая мельница» установлены елки, украшенные открытками-снегирями. На обратной стороне бумажных птиц написаны детские пожелания о подарке.

Новый год в глазах ребенка – сказочная пора, когда волшебство витает в воздухе, разукрашивает дома, наряжает елки, а добрый Дед Мороз стучится в каждую дверь, чтобы осуществить заветную мечту маленьких непосед. В этот раз новогоднего чуда ждут 127 щербиновских детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально-опасном положении, состоящих на ведомственном учете в управлении социальной защиты населения района.

Почувствуйте себя Дедом Морозом, приготовьте подарок ребенку и исполните его мечту! Ведь чудо может сотворить каждый!

Более подробную информацию можно получить по телефонам управления социальной защиты населения в Щербиновском районе: 7-78-18 и в отделе по делам молодежи администрации муниципалитета: 7-70-34, – прокомментировали «ЩК» руководитель УСЗН Вячеслав Гукин и начальник отдела по делам молодежи Галина Григорьева.

Служба новостей «Щербиновского курьера».

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here