Юрий Хараман: голосую за порядок и законы, необходимые для развития сельского хозяйства

0
137

Сегодня, 18 марта в Щербиновском районе проходит голосование на выборах Президента Российской Федерации. По состоянию на 17-00 во всенародном волеизъявлении приняли участие 58% избирателей района.
Среди них – руководитель СПК «Знамя Ленина» Герой Труда Кубани Юрий Хараман.
В интервью нашему изданию Юрий Гаврилович отметил, что на предприятии сделано все необходимое, чтобы его работники смогли проголосовать на выборах.
– Мы, кроме всего, организовали подвоз тех, кто работает на фермах, в поле. Надеюсь и в течение всего дня явка будет хорошей, – рассказал он.
Руководитель одного из крупнейших животноводческих предприятий края подчеркивает, что для дальнейшего развития важна преемственность курса государства.
– Лично я голосую за порядок, за законодательство, которое могло бы обеспечить нормальные условия для работы, в том числе и в аграрном секторе экономики.
Саму избирательную кампанию он оценивает неоднозначно. С одной стороны, кандидатам были созданы условия для ведения честной предвыборной борьбы, а с другой, не все претенденты на высший государственный пост оказались на высоте положения.
– Иногда просто неприятно было видеть все эти драки, скандалы, нецензурная брань. Некоторых из них, по моему мнению, нельзя было вообще допускать до выборов.
Сегодня – еще один праздник. Четыре года, как Крым вернулся в родную гавань. Юрий Гаврилович полностью поддерживает то историческое решение.
– Знаете, это закономерный процесс восстановления справедливости, особенно учитывая то огромное желание, которое проявили жители полуострова быть именно в России и с Россией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here