«Авторская позиция» Дианы Голенко

0
114
diana

На прошедшей неделе на журфаке Кубанского государственного универ-ситета подвели итоги краевой олим-пиады по журналистике. Сюда съехались ребята со всего Краснодарского края. В этом году олимпиада проходила под девизом: «Истинное назначение человека – жить, а не существовать».

В олимпиаде приняли участие школьники 10-11 классов, всего 87 человек. По традиции олимпиада проводилась в два тура. В первом туре участники представили свои творческие работы в нескольких номинациях: «школьное печатное издание», «телевидение», «радио» и «интернет-сайт». А во втором туре ребята смогли продемонстрировать свои навыки и умения в написании журналистского текста.

Участником этой олимпиады стала и юнкор газеты «Щербиновский курьер», член объединения молодых журналистов района «Острое перо» Дома детского творчества Диана Голенко (на снимке). Редакция «ЩК» поддерживает юных корреспондентов и старается во всем им помогать. Работы Дианы регулярно печатаются на страницах районки, и мы очень верили, что она оправдает надежды. Так и случилось, наша землячка признана победительницей в номинации «Авторская позиция».

Победителей и призеров заключительного этапа олимпиады по журналистике наградили грамотами и медалями, а представители краевых СМИ выбрали лучшие работы участников и вручили им памятные подарки.

Мы поздравляем Диану Голенко и желаем ей дальнейших творческих успехов!

 

 

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here