Для рассмотрения по существу

0
113

Прокуратурой Щербиновского района утверждено обвинительное заключение в отношении жителей Щербиновского района Кухаренко И.Ю. и Кладько Е.В., которые обвиняются в заранее не обещанном приобретении имущества, заведомо добытого преступным путем, совершенном группой лиц по предварительному сговору, т.е. в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.175 УК РФ.

Предварительным расследованием установлено, что Кухаренко И.Ю. вместе с Кладько Е.В. с целью дальнейшей перепродажи на протяжении длительного времени занимались скупкой рыбы различных пород, добытой с помощью запрещенных орудий лова.

Противоправная деятельность указанных лиц была предотвращена после оперативного мероприятия, проведенного совместно сотрудниками полиции и ФСБ, в ходе которого был задержан грузовой автомобиль с реализованной Кухаренко Е.В. и Кладько Е.В. охлажденной рыбой породы тарань, общей массой 2276,5 кг, которая вся имела следы объячеивания и кровоподтеки, что свидетельствовало о добыче рыбы с помощью жаберных лесковых сетей, использование которых запрещено.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here