Доказать самой себе!

0
107
kseniya

Наша юная землячка получила персональную премию Президента РФ.Ксения Подоплелова,  выпускница детской художественной школы ст. Старощербиновской, стала участником конкурса приоритетных национальных проектов «Образование» и получила персональную премию Президента РФ В.В. Путина.

В прошлом году Ксения окончила среднюю общеобразовательную школу № 3 с золотой медалью. Затем поступила в Кубанский аграрный университет на факультет «финансы и кредит». В 2014 году она также стала победителем краевого этапа конкурса академического рисунка и живописи. На ее счету – немало побед, она принимала участие в районных конкурсах, где всегда были первые места. Сегодня Ксения продолжает заниматься живописью в студии художественного мастерства при университете.

Как утверждает Ксения, благодаря поддержке педагогов детской художественной школы (В.Ф. Прокопенко) и родителей все достижения дались ей с легкостью. Ее портфолио отправили в Москву на конкурс национальных проектов «Образование» в номинации «Поддержка талантливой молодежи». Указом Президента РФ Ксения Подоплелова награждена премией в размере 30 тысяч рублей. Победительница уже решила, что эту премию она потратит на учебу.

Редакция «ЩК» связалась с Ксенией в понедельник в первой половине дня, когда верстался номер газеты. И оказалось, что мы застали ее на занятиях в вузе. Хорошо, что техника сегодня шагнула так далеко: на наши вопросы Ксения отвечала уже онлайн.

Удачи в учебе и новых побед!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here