Безоговорочная победа

1

Недавно в городе Тимашевске прошел краевой зональный молодежный слет на тему: «Молодежь профсоюза в современных  процессах общества», посвященный 75-летию Краснодарской краевой региональной организации профсоюза, с участием председателей молодежных советов и активных молодых членов профсоюза.

В слете приняли участие восемь районов края. Делегация Щербиновской территориальной организации Профсоюза госучреждений и общественного обслуживания тоже приняла участие в этом мероприятии.

В первый день слета в музее семьи Степановых были проведены лекции-тренинги, «круглый стол», во время которых участники обсуждали вопросы мотивации профсоюзного членства, сетевого взаимодействия молодых членов профсоюза в социальных сетях, отношение молодежи к профсоюзному движению.

Цикл  учебно-консультативного семинара, который положил начало нашим дружеским и теплым отношениям с коллегами из других районов, прошел на очень высоком уровне. Учеба была проведена модераторами, которые являются молодежными лидерами, оставила глубокий след и заставила многих задуматься над образом жизни.

Все делегации разместились в загородном стационарном лагере отдыха и оздоровления «Золотой колос».
После заселения были проведены  конкурсы «Представление команды», «На лучшую туристическую газету», «Визитных карточек команд». Щербиновская профсоюзная молодежная команда Профсоюз «ЩербинТурTeam» в составе Дмитрия Прищепа (капитана команды), Владимира Колбасова, Екатерины Алдущенко, Татьяны Лукьяненко, Юлии Галкиной, Анастасии Масловой, Ольги Абалмазовой, Артема Барышникова, Эрнеста Коссинского, Инны Кривенко показала высокие результаты. Вечер закончился общим
костром, песнями и танцами.

Утро следующего дня началось с проведения спортивных соревнований по трем основным видам: стритболу, дартсу, эстафете.

В состав эстафеты входило следующее: бег на 50 метров, установка и сборка палатки, оказание первой помощи потерпевшему, перенос его на линию старта, «болото». И здесь мы не подкачали, оказались в лидерах.

В итоге за творческий подход, художественно-публистические достоинства, юмор, слаженность, сыгранность команда профсоюза госучреждений и общественного обслуживания Щербиновского района в общем зачете заняла безоговорочное первое место.

Хочу поблагодарить всех участников слета и с уверенностью сказать, что наша щербиновская молодежь — лучшая!