Как запланировано…

0
73
kompleks

Рабочее оживление на спортивном комплексе вблизи СОШ № 3 наверняка обратило на себя внимание многих старощербиновцев и гостей станицы.

 

Нетрудно догадаться: в настоящий момент здесь идут работы по благо-устройству прилегающей территории – выравнивается полотно (убран перепад высот вплоть до той его части, где находился тротуар), прежняя плитка убирается, завозится новая, что будет уложена более качественно и надежно. Старая, кстати, никуда не денется, а найдет свое место с тыльной стороны здания.

Параллельно ведутся работы внутри – отделочные, ремонтные, так как, простояв «без движения» немало времени, здание уже в них нуждается. Завершающий (и восстановительный) этап строительства продлится, по нашим сведениям, до конца года, когда комплекс будет наконец-то запущен в эксплуатацию. Загадывать точные сроки – вещь неблагодарная, сколько их уже было. Но на этот раз, кажется, все будет именно так, как запланировано. Курирует весь процесс Главное управление строительства Краснодарского края, что автоматически означает самый серьезный и ответственный подход к решаемой задаче.

В одном из ближайших номеров «Щербиновский курьер» обязательно расскажет о том, что конкретно планируется сделать до конца строительства комплекса. Пока же можно выразить надежду на хороший (и достаточно скорый) подарок всему муниципальному образованию, тем щербиновцам, кто любит спорт, здоровый образ жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here