С перспективой на будущее

0
163
blagoustroystvo

Продолжаются работы по благо-устройству райцентра.


По доброй традиции каждую пятницу работники администрации района и Старощербиновского сельского поселения выходят на субботник. Несколько недель на улицах Красной, Советов кипела работа – активно обустраивали клумбы, кроме того, был полностью заменен бордюрный камень. Трудились все муниципальные служащие – от главы поселения до рабочего по благоустройству (такое редко увидишь!). Сюда завезли землю, разровняли ее и подготовили для посадки цветов, газонной травы.
Как рассказывает заместитель главы Старощербиновского сельского поселения Ю.А.Багрянцев, вопросы благоустройства уже многие годы являются приоритетными.

В нынешнем году в поселении многое сделано в этом направлении. Продолжится работа по всем направлениям, ведь благоустройство – понятие довольно широкое. В него входят освещение улиц, дороги, озеленение и так далее. И, безусловно, нельзя говорить о благоустройстве, не затрагивая тему озеленения. На клумбах в центре станицы будут высажены цветы или посеяна газонная трава. Законченный вариант жители райцентра смогут увидеть следующей весной. Для кого-то это может показаться мелочью, но ведь приятно, когда идешь по улице, а вокруг растут и радуют глаз цветы. В облике малой родины мелочей быть не может!

Хочется отметить, что есть неравнодушные помощники и не из числа сотрудников администрации. Нашел время и активно принял участие в благоустройстве станицы глава КФХ Михаил Степанович Никитин. Он не только предоставил технику для завоза грунта, но и собственноручно за рулем сельхозтехники распределял землю, работал вместе со всеми.

О благополучии всего сельского поселения люди привыкли судить по центру станицы. Так что в следующем году щербиновцы увидят законченный вариант озеленительных работ, и не будет стыдно за «лицо» нашего райцентра. Мы будем продолжать следить за положительными изменениями и рассказывать нашим читателям о перспективах и планах.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here