Крым принимает наших боксеров

0
100
boks_krim

Впервые в истории Щербиновского района команда боксеров МБУ ФСК «Энергия» приняла участие в международном турнире по боксу «Здравствуй, лето», который проходил в Республике Крым с 17 по 22 июня. 
В соревнованиях приняли участие спортсмены из Москвы, Кинешмы Ивановской области, Костромы, Пензы, Кирова, Курска. Крым был представлен командами городов Армянска, Севастополя, Симферополя, Евпатории, Сакского района и других.

От клуба ФСК «Энергия» выступали шесть боксеров – Н. и Ю. Шуть, Е. Унярха, В. Стасилович, А. Кириченко – СОШ № 6, Н.Москалев – СОШ № 3.
Несмотря на то, что в составе команд соперников были очень сильные спортсмены, нашим ребятам удалось достойно себя показать и в итоге занять лидирующее положение – призовые места. Ю. Шуть в упорной борьбе продемонстрировал все свое мастерство и по праву занял 1-е место. Н. Москалев органично выглядел на ринге, не уступал сопернику в скорости, но некоторые помарки в бою обеспечили ему почетное 2-е место. Остальные члены команды приобрели соревновательный опыт такого крупного турнира, пообщались с другими спортсменами, эмоционально зарядились на будущие победы.

Конечно, поездка не ограничилась спортом. Ребята побывали на экскурсии в воинской части космических войск, куда в советское время приезжали многие космонавты СССР, включая Юрия Гагарина.
Организаторы турнира отметили хорошую спортивную подготовку наших боксеров и пригласили их и в следующем году принять участие в соревнованиях.

Отдельное спасибо хочется сказать родителям щербиновских спортсменов, которые пошли навстречу и выделили на поездку средства из семейного бюджета. Особая благодарность – С.В. Стасиловичу как сопровождающему команды. В.Г. Унярха обеспечил на собственном транспорте подвоз спортсменов к паромной переправе и доставил ребят обратно домой. Также он принял самое активное участие в организации всей поездки на данный турнир.
Подводя итог, можно смело сказать, что поездка удалась. Ребята выступили хорошо, но «на лаврах» мы почивать не будем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here