На сцене только Звезды!

2

Телевизионное шоу «Один в один», на сегодняшний день находится в рейтинге лучших программ нашей страны. Так, 6 апреля в рамках реализации плана антинаркотической работы в Ейскоукрепленском сельском Доме культуры прошло незабываемое шоу талантов «Один в один». В нем приняли участие не только ейскоукрепленские мальчишки и девчонки, но и юные артисты из Екатериновского сельского поселения. По правилам досуговой программы конкурсанты должны были перевоплотиться и выступить в образах известных певцов и музыкантов, исполнить их песни как можно ближе к оригиналу. И, по мнению зрителей, компетентного жюри, они справились с этой задачей мастерски.

dosug2Хочется отметить, что всеми участниками и организаторами шоу была проведена огромная подготовительная работа, созданы интересные образы. Особым успехом пользовались выступления следующих конкурсантов – А.Руденко (Тимати), К.Парниковой и П.Клерк (А.Пугачева и М.Галкин), А.Гордиенко (Н.Кадышева), Ю.Рябко (С.Михайлов), Д.Кудрявец (Витас), Е.Лазарева (Д. Билан), В.Мамченко (М.Распутина), Ю.Сивокоз, А.Кириленко и Д.Кривенко (группа «Серебро»), Т.Рухлинской и К.Терещенко (Потап и Настя Каменских). Не оставила равнодушными зрителей песня в исполнении «Бурановских бабушек», в роли которых выступили юные таланты из села Ейское Укрепление — Т.Рухлинская, К.Парникова, Р.Сонников, П.Клерк, А.Руденко и Д.Парамонов.

dosug3Зал скандировал ребятам: «Молодцы!». Их номер занял третье призовое место. Второе место жюри присудило дуэту «Тату» из села Екатериновки (исполнители — Е.Спирякова и О.Остапенко). И, наконец, первое место досталось Д.Парамоновой из села Ейское Укрепление за профессиональное исполнение роли певицы Елки.
От имени главы Ейскоукрепленского сельского поселения М.Г.Найденко призы зрительских симпатий были вручены К.Терещенко и В.Злому за перевоплощение в образ Верки Сердючки, приз за самое оригинальное исполнение предоставил индивидуальный предприниматель Г.В.Рассолова, его получила А.Тищенко за образ Фреди Меркури.

По результатам творческого конкурса «Один в один» победила «ничья». Юные артисты Екатериновского и Ейскоукрепленского сельских поселений доказали на своем примере, что свободное время можно проводить весело и с пользой для здоровья. Ведь в ходе мероприятия положительными эмоциями и хорошим настроением зарядились не только зрители, но и сами ребята-конкурсанты.