«Один в один» — в Екатериновке

1

Совсем недавно в Екатериновском СДК состоялось супер шоу межпосе-ленческого масштаба «Один в один».
Две команды из сел Екатериновка и Ейское Укрепление приготовили для зрителей прекрасное представление — волшебным образом на одной сцене встретились звезды современной эстрады.

Екатериновские Потап и Настя (они же остроумные ведущие И. Овдиенко и Л.Черник), сразу же «завели» зрительный зал веселой песней. В ходе мероприятия о каждом артисте рассказывалось в видеоряде. Их «двойники» из Ейского Укрепления (К.Терещенко и Т.Рухлинская) также получили за выступление море аплодисментов. Сюрпризы на этом не закончились.

Зрители наслаждались дважды выступлениями «Бурановсих бабушек» (Екатериновский фольклорный хор и участники команды села Ейское Укрепление) и «Сердючек» (К.Терещенко) из обеих команд, причем Екатериновскую Сердючку (В. Злой) хочется отметить особо, — это самый юный участник шоу, заработавший своим обаянием приз зрительских симпа-тий.

Удивили зрителей своим перевоплощением также К.Парникова и П.Клерк в образах Аллы Пугачевой и Максима Галкина; А.Кириленко, Ю.Сивокоз, Д.Кривенко (группа «Серебро»), К.Парникова (Григорий Лепс), дуэт Т.Рухлинской, К.Парниковой (Григорий Лепс и Ирина Аллегрова), Е.Спирякова, О. Остапенко (группа «Тату»), Ю.Рябко (Стас Михайлов), В.Мамченко (Ирина Аллегрова).

Жюри, оценив выступления всех конкурсантов, особенно выделило вы-ступления Д.Парамоновой в образе Елки, Е.Лазева (Дима Билан), А.Гордиенко (Н. Кадышева), А.Руденко (Тимати), ейукрепленских Потапа и Настю, екатериновскую Сердючку, и, конечно — же фейеричного Фредди Меркюри (А.Тищенко). Эти ребята получили грамоты, подарки за призовые места, в т.ч. от главы Екатериновского поселения В.Н.Желтушко и предпринимателя В. Кузьменко. За кулисами яркого шоу остался большой труд наставников обеих команд, режиссеров, организаторов. Но полный зал благодарных зрителей с лихвой доказал, что старания не напрасны. Зрители с нетерпением ждут новых «звезд» на сцене Екатериновского СДК.