Крабовые котлетки

0
21
kotleti

Состав: крабовые палочки – 120 г, картофель – 300 г, сыр – 50 г, морковь – 1 шт., яйца – 1 шт., специи, мука.
Приготовление. Картофель отварить до готовности, размять в пюре и остудить. После этого вбиваем в картофельное пюре яйцо, соль, перец. Крабовые палочки порезать на маленькие кубики. Морковь натереть на мелкой терке, твердый сыр – на средней. Смешать морковь, крабовые палочки, сыр, картофельное пюре и тщательно перемешать. Рабочую поверхность посыпать мукой, сформировать котлетки и с двух сторон обжарить их на растительном масле до золотистости. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here