В легком шелесте бала…

1

И не случайно шелест сопровождал участников торжественного мероприятия, гостей, руководителей и работников организаций средств массовой информации Краснодарского края. Прибывших на бал прессы в город Краснодар в фойе Дворца торжественных приемов «Весеннее настроение» встречали модели в великолепных дизайнерских нарядах, сделанных из газет.

Барышни то и дело прохаживались по «королевской» лестнице, и каждый непременно желал с ними сфотографироваться. 
В честь Дня российской печати около 500 кубанских журналистов собрались на светский раут. Все соответствовало обстановке: дамы в длинных нарядах и кавалеры в строгих костюмах с бабочкой, щеголеватый гусар и вежливый камердинер и еще богатое убранство самого Дворца, звучала бесподобная музыка в исполнении струнного оркестра.

Начинать год с наград и дружеского общения для «смишников» стало уже доброй традицией. В зале торжественных мероприятий состоялось поздравление победителей и призеров краевых конкурсов, лучших журналистов Кубани. В числе награждаемых был и главный редактор газеты «Щербиновский курьер» Борис Николаевич Зиновкин. За заслуги в развитии журналистики Кубани постановлением губернатора (главы) Краснодарского края А.Н. Ткачева ему присвоено почетное звание «Заслуженный журналист Кубани». Церемонию награждения провели руководитель департамента СМИ О. Горохова, председатель Союза журналистов Кубани В. Смеюха.

Яркими музыкальными подарками поздравили всех присутствующих молодые и талантливые коллективы Краснодарского края. Особые эмоции вызвало выступление хора Краснодарского края, победителя телепроекта «Битва хоров». Бурные овации и крики «Браво!» сопровождали все номера артистов. Неофициальная часть мероприятия продолжилась в банкетном зале.