«Свежий ветер» – ураган драйва

0
89
svveter

Встанице Старощербиновской прошел муниципальный этап краевого фестиваля современного молодежного творчества «Свежий ветер».

Предварил этот грандиозный проект «круглый стол» в рамках краевого молодежного марафона «Кубань. Будь в движении!», в котором приняли участие представители департамента молодежной политики Краснодарского края, заместитель главы района по социальным вопросам А.А. Беликов, главы сельских поселений и активная молодежь. Участники живо обсуждали проблемы молодежи в районе, говорили о вопросах веры и патриотизма. Каждый смог высказать свою точку зрения и выслушать мнение остальных.

 


Ну а в 16.00 этого же дня в Центре народного творчества начался настоящий ураган драйва, который создали своими выступлениями участники «Свежака» и заполненный до отказа зал восторженных зрителей! На сцене выступили 13 команд и исполнителей современной музыки и танца в шести номинациях и двое ведущих. Зрители получили мощный заряд позитива.

 

В жюри работали начальник отдела реализации программных мероприятий департамента молодежной политики Краснодарского края Виталий Шевченко, ведущий консультант отдела реализации программных мероприятий, основатель с 2005 года «Свежего ветра», председатель жюри Владимир Иванов, работающая над созданием проекта Наталья Вовченко (Туся), директор МБУ ЦКСОМ «Горизонт» Ирина Аникина, заведующая отделом по работе с молодежью ЦНТ Ирина Киселева.

В итоге путевку в финал получили рэп-группа «93.2 FM» (студенты Александр Удалых, Владислав Головко), в номинации бит-бокс – «Битмэйкер» (студент Олег Оборотов), брэйк-данс команда «Fox people» из ст. Новощербиновской (руководитель Иван Караджов) и ведущий Миха Бунин, а на голосование вышли в номинации рэп-соло – «Renatiq», в номинации лайт-рок – группа «Destroy».

Владимир Иванов, приветствуя участников фестиваля, которые все без исключения были поощрены дипломами, сказал, что представители края были приятно удивлены, что в Щербиновском районе так много талантливой молодежи, так высок ее творческий потенциал, и поэтому по количеству полученных путевок в финал среди муниципальных образований края щербиновцы – в лидерах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here