Праздник молодости удался!

0

В пятницу, 29 июня, в станице Старощербиновской отпраздновали День российской молодежи. Мероприятие началось чуть позже запланированного времени. Традиционно оно проходило на сцене, установленной перед музеем. Хорошо, что для гостей и зрителей были установлены кресла: все желающие смогли сидя наблюдать за происходящим на сцене. Молодые и симпатичные ведущие Ольга Базарная и Михаил Бунин открыли торжественную часть праздника. С приветственными словами и поздравлениями к жителям и гостям станицы обратился заместитель главы муниципального образования А.А.Беликов.

Как и было обещано, торжественная часть подвела итоги районного конкурса «Профессионал года». Награждение победителей всех отраслей проходило по блокам. Сначала отметили лучших работников социальной сферы, далее сферы обслуживания населения и профессионалов сельского хозяйства. Всем отличникам производства вручили дипломы от имени исполняющего обязанности главы муниципального образования С.Г.Робилко. Гостей праздника порадовали творческие подарки участников циркового, вокального и танцевального коллективов Центра народного творчества и города Ейска.

 


2На этом торжество не закончилось. Как и в прошлом году, инициатив-ным юношам и девушкам, активистам молодежного движения, выдали официальный документ – волонтерскую книжку. Волонтер – это молодость души и активная жизненная позиция. Таких волонтеров «еще поискать»! Это работники нашего Центра народного творчества А.П.Колесникова и И.С.Киселева. Благодаря их усилиям уже не одна туристическая группа, в составе подростков, благополучно отдохнула в горах Краснодарского края.

 

3В 21.00 началась неформальная часть мероприятия. На протяжении часа зрители получали заряд энергии от молодежных творческих групп. Исполнительское мастерство многих, можно сказать, профессиональное. Буйство стилей и жанров поразило даже взрослую публику – настолько смелыми и креативными были выступления участников рок-групп, реп направления, брейк — данса, уличных танцев.

Украшением всего вечера и на радость мужской половины зрителей, стало выступление коллектива «Халиджи» Парка культуры и отдыха. Восточные танцы в 4прямом смысле зажгли огни на сцене. Ну и, конечно, долгожданный выход краснодарской рок-группы «Вдруг». Под ритмичные мотивы хлопали, танцевали, прыгали и взрослые, и дети.

5Действительно, организаторы праздника порадовали жителей станицы. Центральная площадь пестрила детскими надувными аттракционами, мелькали шарики в руках детей, и сладкая вата была очень популярной. Жители станицы получили массу ярких впечатлений и отдохнули «по полной программе»!

6

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

9

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

11

 

 

 

 

 

12

 

 

 

 

 

13