Равняясь на чемпиона

0
322
boks_600

Уже третий год подряд в Темрюкском районе проводится турнир по боксу, посвященный памяти Ю.Б.Шинкарева. В этом году в нем принимали участие спортсмены из Санкт-Петербурга, Краснодара, Анапы, Славянска-на-Кубани, Белореченска, Щербиновского и Темрюкского районов.

Именно в Темрюке родился и начал свою спортивную карьеру мастер спорта международного класса, трехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион России по боксу в среднем весе Дмитрий Пирог, который присутствовал на соревнованиях и с удовольствием общался с молодыми боксерами.


Ребята из боксерского клуба «Левша» в этот раз не просто показали свое мастерство, но и с удовольствием задавали вопросы чемпиону мира (на снимке). Эта встреча произвела неизгладимое впечатление на юных спортсменов. В августе Дмитрий поедет в Америку, в Лас-Вегас, чтобы в очередной раз защищать звание чемпиона мира. Десять лет он тренировался в Темрюке, в спортивном клубе «Барс», тренером его был В.И. Сердюков. Вполне возможно, что кто-то из юниоров на снимке пойдет по его стопам. Наши спортсмены показывают настоящий класс, занимая призовые места на соревнованиях. Во многом это заслуга тренера И.В. Притулы.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here