Равняясь на чемпиона

0
129
boks_600

Уже третий год подряд в Темрюкском районе проводится турнир по боксу, посвященный памяти Ю.Б.Шинкарева. В этом году в нем принимали участие спортсмены из Санкт-Петербурга, Краснодара, Анапы, Славянска-на-Кубани, Белореченска, Щербиновского и Темрюкского районов.

Именно в Темрюке родился и начал свою спортивную карьеру мастер спорта международного класса, трехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион России по боксу в среднем весе Дмитрий Пирог, который присутствовал на соревнованиях и с удовольствием общался с молодыми боксерами.


Ребята из боксерского клуба «Левша» в этот раз не просто показали свое мастерство, но и с удовольствием задавали вопросы чемпиону мира (на снимке). Эта встреча произвела неизгладимое впечатление на юных спортсменов. В августе Дмитрий поедет в Америку, в Лас-Вегас, чтобы в очередной раз защищать звание чемпиона мира. Десять лет он тренировался в Темрюке, в спортивном клубе «Барс», тренером его был В.И. Сердюков. Вполне возможно, что кто-то из юниоров на снимке пойдет по его стопам. Наши спортсмены показывают настоящий класс, занимая призовые места на соревнованиях. Во многом это заслуга тренера И.В. Притулы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here