Лучшим — почет и уважение

2

У нас в районе много замечательных людей, достойных почета и уважения. К этой категории относится главный государственный инспектор гостехнадзора по Щербиновскому району А.А. Гаченко. Работа его ответственная и масштабная по своим объемам.

Оттого, как она будет выполнена, зависят многие показатели: безопасность жизни и здоровья людей, сохранность имущества, квалификация трактористов-машинистов, своевременное устранение поломок техники поставщиками, заводами-изготовителями в гарантийный период, оформление залога на получение хозяйствами кредитов для приобретения новой сельскохозяйственной техники.

 


Проведенный им на высоком уровне в прошлом году государственный технический осмотр поднадзорной техники позволил по району повысить техническую готовность уборочных комплексов на уборке кормовых, зерновых колосовых, пропашно-технических культур, техники, участвующей в послеуборочном комплексе работ. Это в свою очередь позволило провести сельскохозяйственные работы в оптимальные сроки и собрать достойный урожай.

 

По итогам работы за 2011 год Анатолий Анатольевич Гаченко был награжден ценными подарками и Почетной грамотой за многолетний, добросовестный труд и большой вклад в развитие АПК.
И пока есть такие люди, которые добросовестно относятся к своим обязанностям, которым небезразлична судьба нашего района, можно сказать, что все будет хорошо.