Боксеры — в числе лучших

2

В городе Тимашевске прошел открытый турнир по боксу «Живым и павшим посвящается». Это спортивно-массовое мероприятие проводится в соответствии с правилами соревнований по боксу, утвержденными Федерацией бокса России.

Основные цели и задачи турнира — пропаганда здорового образа жизни и патриотическое воспитание молодежи, популяризация олимпийского вида спорта (бокса) в городах и районах края, улучшение физкультурно-спортивной работы по месту жительства, подведение итогов учебно-тренировочной работы, физкультурно-спортивных организаций по подготовке спортивного резерва, выявление перспективных спортсменов, ближайшего резерва в сборные команды Краснодарского края.


К участию в соревнованиях допускались сильнейшие спортсмены сборных команд муниципальных образований Краснодарского края и других субъектов Российской Федерации. Лестно, что в очередной раз участниками турнира стали юные спортсмены боксерского клуба «Левша», тренером которых является И.В. Притула.
Турнир проводился согласно правилам соревнований по боксу. Первые призовые места — у Г. Панджакидзе, М. Лисуненко, А. Барсукова (СОШ № 3), А. Макарова (СОШ № 5) и Н. Колесникова (СОШ № 9). Ребятам были вручены грамоты и медали.

 

Вторые призовые места — у А. Малого, В. Павлова (СОШ №13) и В. Акользина (СОШ №3). И третьи призовые места — у Д. Чернова, Э. Мгеряна (СОШ №13), Н. Корчагиной (СОШ № 10), В. Манцурова (СОШ № 3).
Гурам Панджакидзе признан лучшим боксером турнира. Ему был вручен дополнительный денежный приз.