В едином порыве

2

31 марта в 12 часов в Краснодаре, в Чистяковской роще, состоялся митинг «За веру, Кубань и Отечество!», направленный на защиту моральных
ценностей и духовности России.

Вся общественность Кубани сегодня выражает свое возмущение акцией панк-группы в храме Христа Спасителя, которая оскорбила чувства сотен тысяч верующих. Поэтому в Чистяковской роще собрались все те, кому небезразлична наша страна и завтрашний день, в котором будут жить наши дети. Выразить свой протест вышли не только православные, но и представители других конфессий. Главным лейтмотивом стало стремление всех верующих в ходе мероприятия «За веру, Кубань и Отечество!» в едином порыве противостоять злу и богохульству.

 


В митинге приняла участие и делегация нашего района в составе 60 человек.
Перед собравшимися на митинге выступили митрополит Кубанский и Екатеринодарский Исидор, атаман Кубанского казачьего войска, вице-губернатор Кубани Н.А. Долуда, представители общественных организаций – организаторов мероприятия.

 

В итоговой резолюции митинга прозвучали очень важные для каждого из нас слова: сегодня нужно всем вместе дать отпор скверне! Долг любого гражданина – защищать Отечество и наши святыни. Ведь недаром говорил Святитель Филарет Московский: «Врагов своих – прощай, врагов Отечества – сокрушай, врагов Божиих – гнушайся!».