На спортивных полях СПК «Знамя Ленина»

0
138
Sport_600

После того, как на полях был убран последний урожай, в спортивно-оздоровительном комплексе стартовала 7-я спартакиада СПК «Знамя Ленина» среди производственных участков. Было заявлено семь команд – от правления, животноводства, растениеводства, автогаража, мехотряда, стройбригады и спорткомплекса.
Участники соревновались по пятнадцати видам спорта: нардам, шахматам, бильярду, настольному теннису, шашкам, дартсу, стрельбе из пневматической винтовки, стрельбе из пневматического пистолета, настольному хоккею, баскетболу, мини-футболу, волейболу, гиревому спорту, бадминтону и командной эстафете.

С ноября 2011 года по март 2012 года на спортивной арене шли спортивные состязания, полные азарта и жажды к победе. С самого первого вида спорта инициативу захватила команда правления хозяйства и до последнего вида удерживала планку лидерства, не подпуская ближе дозволенного ни одну из команд.
Борьба завязалась между командами спорткомплекса и животноводства. Но более удачно в командной эстафете выступила команда спорткомплекса, заняв первое место в эстафете, оставив работников животноводства на второй строчке.


Командная эстафета – это новый вид, который был включен в программу спартакиады. Задача эстафеты заключалась в том, что каждый участник команды за отведенное время должен был отстреляться из пневматической винтовки и пневматического пистолета, отбросать мяч в кольцо без щита и бросить три дротика в мишень для дартса, при этом неся с собой эстафетную палочку, а после прохождения по дистанции передать следующему участнику.

Места на 7-й спартакиаде СПК (колхоза) «Знамя Ленина» среди производственных точек распределились следующим образом: 1-е место – правление, 2-е место – спорткомплекс, 3-е место – животноводство, 4-е место – стройбригада, 5-е место – мехотряд, 6-е место – автогараж, 7-е место – растениеводство.
В день награждения состоялась товарищеская игра по волейболу между командами правления и командой сборной колхоза, в упорной борьбе со счетом 3:0 победила команда правления.

Правлением колхоза «Знамя Ленина» для награждения участников спартакиады были выделены денежные средства, на которые были закуплены подарки и вручены всем участникам 7-й спартакиады СПК (колхоза) «Знамя Ленина» среди производственных точек.

На церемонии награждения присутствовал лично председатель СПК (колхоза) «Знамя Ленина» Юрий Гаврилович Хараман и вручил всем участникам призы.
Седьмая спартакиада СПК (колхоза) «Знамя Ленина» прошла на высоком спортивно-организационном уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here