Сказка к нам приходит…

0
124
NG_600

В эти дни происходит чудесное превращение детей в Принцесс, Снежинок, Мишек, Зайчиков, Мушкетеров и Индейцев, а организаторы праздничных утренников, конечно, перевоплощаются в Дедов Морозов, Снегурочек и таких вредных персонажей, как Баба Яга, Леший, старающихся испортить праздник. Вечное противостояние сил добра и зла, где всегда побеждает добро, – неизменный сюжет, разыгрываемый на «елках».

 


NG1_600В этом году на некоторых мероприятиях, как и на тех, что проходят в ЦНТ, появляется символ года – Дракончик. Как радуются малыши и даже подростки, когда на украшенной лесной красавице силой волшебства загораются огоньки, как шумен хоровод развеселившейся детворы.

Подарки щедры, иной малыш с трудом поднимает кулек, многие получат то, о чем долго мечтали. И только мы, взрослые, знаем, что к ним имеют отношение родители, спонсоры, в каком-то случае – губернатор края, краевые департаменты, а дети точно уверены, что это Дедушка Мороз их так поздравляет с Новым годом.

Новогодний марафон набирает обороты, а сказка, приходящая в эти дни, будет пребывать с нами всю декаду января. Много чудес еще впереди…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here