На нашей улице – праздник

0
72
doroga_600

Жители улицы Карла Маркса (участок от Розы Люксембург до Степана Разина) Надежда Константиновна Кутовая и Галина Васильевна Степанова на протяжении нескольких лет от имени и по поручению многих соседей ходили в администрацию Старощербиновского сельского поселения, прося привести проезжую часть в надлежащий вид.

Сменялись главы сельского поселения, а проблема оставалась нерешенной. Глубина луж год от года увеличивалась, а то, что своими силами жители пытались сделать на дороге, при последующих дождях размывало.
Одним из последних активных действий жителей «грязного» участка улицы К. Маркса был телефонный звонок по «прямой линии» главе района А.А. Мищенко. Их просьба сделать дорогу получила резонанс.

Через время просителям пришел письменный ответ из администрации Старощербиновского сельского поселения о запланированном ремонте, но жители, сытые обещаниями, судачили, что, видно, опять придется долго ждать. И только тогда поверили, когда на улицу приехала бригада ДСУ № 2 и стала производить грейдирование, а затем участок засыпали гравием, выровняли его, утрамбовали.

Очень приятно получать такие сообщения. По сравнению с тем, что было, – сказка, а не дорога! Теперь жителям улицы не требуется искать окольных путей, прыгать среди луж по камушкам для того, чтобы выйти, выехать на работу или вернуться домой. Отдельную благодарность жители выражают мастеру бригады А.Н. Зайцеву, под руководством которого проходили работы на этом участке дороги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here