Боксерский калейдоскоп

0
116

В Темрюке прошел 6-й турнир по боксу на призы заслуженного тренера России Е.Г. Смола. В турнире участвовали 160 боксеров. В соревнованиях по приглашению федерации бокса Темрюкского района участвовали и боксеры спортивного клуба по месту жительства «Левша».

Антон Пивень (СОШ №1) провел свой первый бой, выступил достойно, но проиграл местному боксеру в предварительном поединке. Денис Дубинин (20 лет, вес 77 кг) также провел свой первый бой на ринге, показал свои способности на нынешнем этапе спортивной подготовки, но также проиграл местному боксеру. Гурам Панджакидзе (СОШ № 3, вес 50 кг) победил в финальном бою бронзового призера первенства России 2011 года. В третьем раунде наш боксер сильно прибавил в скорости своих стремительных атак и завершил бой на победной ноте. Гурама наградили ценным призом, золотой медалью и грамотой за первое место.

 


25 сентября наши юные боксеры во главе с тренером-преподавателем И.В. Притула приняли участие в празднике профессионального бокса в г.Краснодаре на стадионе «Олимп», где Дмитрий Пирог защитил титул чемпиона мира в среднем весе. Всего в этот вечер состоялись семь боев боксеров-профессионалов. У наших юных боксеров горели глаза от восхищения при виде настоящих мужчин, их умения терпеть боль и уважать своего соперника.

 

Первого октября команда юных боксеров клуба «Левша» участвовала в празднике эстафеты – передачи Олимпийского флага из города Абинска в станицу Брюховецкую. В соревнованиях участвовали Гурам Панджакидзе, Максим Лисуненко, Владимир Акользин. Боксеры проявили мужество, волю к победе и заняли первое место. Антону Пивень по жребию достался более опытный соперник, и он занял второе место. Наши спортсмены приобрели бесценный опыт ведения боя, общения с другими юными боксерами Краснодарского края.

Сейчас в клубе «Левша» тренируются 26 ребят из всех школ станицы Старощербиновской. Также действует секция бокса в СОШ № 9 станицы Новощербиновской, в которой тренируются 14 ребят. Этот мужественный вид спорта становится все популярнее, давая полезную и здоровую альтернативу времяпрепровождения все новым подросткам.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here