Впервые в районе

0
32

Недавно мы встретились с начальником отдела по физической культуре и спорту администрации района В.Б. Курило и попросили его прокомментировать итоги завершившейся недавно в краевом центре спартакиады трудящихся Кубани. И вот что нам рассказал Валерий Борисович.

– Во-первых, хочу сказать о том, что в этом представительном спортивном мероприятии принимали участие только женщины от 30 лет и старше и мужчины от 35 лет и старше. Во-вторых, наши спортсмены, приняв участие только в четырех видах программы спартакиады, впервые в истории подобных соревнований сумели набрать в общем более 400 зачетных очков.

 


Теперь несколько слов о тех, кто внес наибольший вклад в общий успех муниципального образования. Так, в соревнованиях по легкой атлетике две бронзовые медали завоевала наша дебютантка Ольга Марченко; в гиревом спорте высокие результаты показал Андрей Малышенко, а Андрей Могилат и Владимир Камша в армспорте даже попали в восьмерку сильнейших Кубани.

 

Бронзовых медалей в перетягивании каната – и тоже впервые в спортивной жизни района – добились Юрий Вивчарь (капитан команды), Алексей Вивчарь, Александр Костюк, Василий Степаненко и Андрей Малышенко. Кроме этого, эти спортсмены были удостоены памятного кубка спартакиады и ценных призов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here