В авангарде финансовой защиты граждан

0
81
RosGosStrah_600

Сегодня исполняется 90 лет компании Росгос-страх – ведущей страховой компании России. За плечами – непростая история преодоления трудностей, побед, колоссальный опыт нескольких поколений страховщиков, десятки тысяч предприятий и миллионы граждан, доверивших свою страховую защиту компании Госстрах-Росгосстрах.

Пережив самые трудные исторические периоды вместе со всей страной, сегодня Росгосстрах представляет собой группу компаний, оказывающую услуги не только по классическому страхованию имущества и ответственности. В группу входят компании, занимающиеся страхованием жизни и добровольным пенсионным обеспечением, медицинским страхованием. В 2011 году активную работу начал Негосударственный пенсионный фонд «РГС», появился Росгосстрах-банк.


Одним из главных факторов принятия решения при выборе страховой компании для клиента является не только размер, но и скорость выплаты при урегулировании убытка. Многие наши граждане уже осознали, что страховой полис – это не просто бумажка, а реальная финансовая защита. И качество этой защиты напрямую зависит от надежности страховой компании.
В первом полугодии 2011 года общие выплаты группы компаний Росгосстрах (без ОМС) превысили 21,7 млрд. рублей.

В связи со своим 90-летием Росгосстрах пошел на необычный шаг. В течение всего 2011 года реализуется масштабный проект «90 обещаний» клиентам, партнерам и сотрудникам компании улучшить сервис. Все обещания и то, как они выполняются, можно увидеть в реальном времени на официальном сайте компании. Клиентам компании предложены новые продукты и сервисы, в том числе при заключении договоров и урегулировании убытков.

В день своего 90-летия Росгосстрах от всей души поздравляет с праздником и благодарит всех своих работников, клиентов и партнеров во всех регионах страны.

В станице Старощербиновской отделением Росгосстраха руководит молодой и грамотный начальник Дмитрий Александрович Елизаров. Как он отметил, сегодня в команде работают профессионалы. К примеру, менеджер агентской группы Ирина Сергеевна Мелещик, операционист Галина Николаевна Суханова, страховые консультанты Людмила Сергеевна Николаева, Вера Осиповна Кононенко, Ирина Викторовна Устименко, Галина Борисовна Пополитова, Галина Николаевна Повчун, Наталья Владимировна Черепанова, Наталья Викторовна Курная и многие другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here