Как жаль, что исчезают аттракционы…

0
107

Уважаемая редакция, очень хорошо, что вы затронули в газете тему детского парка, а точнее, аттракционов.
Сам я много лет живу и работаю в Ейске, но мои детство и юность прошли в ст. Старощербиновской. И когда через годы, бывая в станице, проходя через парк, не увидел колеса обозрения, а через какое-то время и «Автодрома», было очень обидно и больно.

Правильно было сказано в статье, что это парк нашего детства. А когда я начал работать, то помню, что за каждой организацией был закреплен участок для благоустройства. Так вот, работники нашей организации – РТП каждую весну красили металлические конструкции большого колеса.

 


Сейчас везде развивается, так сказать, парковый бизнес. Я часто бываю во многих городах и станицах и вижу, как много делается в парках для досуга детей и взрослых. И не важно, кто будет этим заниматься, – частные лица или организации муниципалитета – важно, чтобы было лучше для людей. Наверное, есть какие-то краевые программы.

 

И еще один плюс для развития парковых аттракционов: ведь совсем рядом, в г. Ейске успешно работает завод, их изготавливающий. Здесь могут не только сделать на любой ваш вкус аттракцион, но и поставить его, соответственно, дадут гарантию и обеспечат послегарантийное обслуживание. И еще завод проводит техническое обследование, занятия и семинары, на которые приезжают со всей России.

Чтобы парк приносил прибыль, нужно чаще организовывать здесь мероприятия, праздники. Вот у нас в Ейске проводятся Дни меда, цветов, фото и т.д. с шашлыками, блинами, мороженым. Это и интересно, и выгодно. Приезжайте и посмотрите сами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here