Не ценим хорошего?

0
124

Проблему общественных туалетов мы поднимали не один раз. По многочисленным просьбам жителей к этой теме возвращаемся вновь.

Силами Центра народного творчества с привлечением средств администрации сельского поселения был отремонтирован общественный туалет, что находится за этим учреждением: вставили окна, двери, постелили плитку, поставили унитазы, сливы, раковину, подвели воду, наладили электричество. Женский туалет был отремонтирован к Дню молодежи и было принято решение его открыть. Но не прошло и недели, как выкрутили лампочки, загадили унитазы и плитку, даже бачки, а совсем недавно устроили в углу помещения костер, сжигая мусор… И это в женском туалете!!!


Ежедневно здесь наводят порядок техслужащие ЦНТ, которых просто достают нашествия вандалов. Почему же к их труду, который оплачивается, как известно, весьма скромно, столь неуважительное отношение? Почему мы не ценим хорошего, не задумываемся, о суммах, потраченных на преобразования? Где же наша с вами культура? У людей, делающих доброе дело для общественных нужд, просто руки опускаются. Но тем не менее продолжается ремонт мужского туалета. Неужели с его открытием история с вандалами повторится?!
Здесь же, за туалетом, образована свалка. Кто-то целенаправленно сносит сюда мусор. Его также вынуждены убирать работники Центра народного творчества.

Конечно, не очень приятно описывать увиденное нами, но как-то нужно привлечь внимание культурных людей, которых среди нас, уверены, большинство, к данной проблеме и попытаться ее как-то разрешить. В конце концов, если не можем ценить бесплатных туалетных услуг, давайте прибегать к платным.
Словом, наши читатели, давайте вместе подумаем, как искоренить это зло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here