До стадии полной готовности

0
91
Kotelnaya_600

Продолжаются, а вернее сказать, заканчиваются ремонтные работы на котельных районного центра. Рабочие и специалисты МУП «Теплоэнерго» решают главную задачу – довести тепловое хозяйство, которое находится в их ведении, до стадии полной готовности к 1 сентября.

Ремонт котельных начался, как обычно, сразу же после окончания предыдущего отопительного сезона. За это время была сделана необходимая профилактика котлового и водоснабжающего оборудования, приведены в порядок сами помещения котельных, на очереди – поверка приборов учета газа (технологически процесс не самый сложный, но финансово затратный). Фактически уже сейчас можно запускать двенадцать муниципальных котельных, плюс к ним две котельные, где ремонтные работы были произведены по договору (ПУ-21 и СОШ №3). Нет сомнения, что теплоэнергетики района свои объекты к грядущему отопительному сезону подготовят вовремя, сообразуясь с имеющимися возможностями.


Другое дело – долги потребителей тепловой энергии перед предприятием и самого предприятия перед поставщиками. Эти проблемы еще ждут своего решения. А так, свою оценку сделанному в подготовительный период выставит зима…

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here