Летняя «Забава»

0
69
Ploschadka_600

Лето – желанное время года для отдыха и творческого развития детей и подростков. Но для того, чтобы детский отдых был по-настоящему веселым и незабываемым, организовывались летние досуговые площадки. В Старощербиновском сельском поселении во время летних каникул они самые разнообразные – одной из них была площадка Центра народного творчества «Забава» – это море удовольствия как для детей, так и для организаторов.

«Работа с детьми – это радость, сопряженная с большой самоотдачей, поэтому практика подготовки к работе организаторов на досуговых площадках требует постоянного совершенствования» – считает директор МУК ЦНТ В.В. Заярин. – Культ-работники ЦНТ разрабатывают и проводят разнообразные детские проекты, конкурсные развлекательные, познавательные и игровые программы, игры-путешествия, музыкальные встречи и спортивные мероприятия».

 


Действительно, в этом году сотрудники ЦНТ подготовили уникальные предложения для детского отдыха на любой вкус: игровые программы «Жаркое лето», «Веселый космодром», «Спортивная страна», театрализованные мероприятия «Зов джунглей», «Остров фантазии», «В гостях у сказки», «Школа Шапокляк» и многие другие, включающие в себя спортивные, познавательные, музыкальные приключенческие моменты.
Основная цель – сделать ребячью жизнь летом интересной и содержательной, наполнить ее удивительными впечатлениями и радостными переживаниями так, чтобы у детей проявлялись и фантазия, и изобретательность, и творчество.

 

«Дети – превосходные выдумщики, их фантазия не имеет границ, каждый день для них – это небольшое приключение, путешествие в мир сказок, ярких красок, это непрекращающаяся игра», – такие впечатления от работы на площадке остались у заведующей отделом досуга МУК ЦНТ А.В. Драченко.

Досуговую площадку «Забава» посещали ребята из школ и детских садов не только райцентра, но и других поселений. Мы очень рады встрече с детьми и хотели помочь им интересно, весело и с пользой для себя провести время. Надеемся, что это у нас получилось!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here