Высокая оценка

0
106
tos_600

Александр Сергеевич Морозов – руководитель органа ТОС № 1 Новощербиновского сельского поселения. Один из многих активных общественников, что помогают, с одной стороны, местной власти в реализации принятых ею решений, с другой, – гражданам в обеспечении их прав на достойную жизнь в достойных условиях.

А подразумевает это чистоту и благоустройство, освещение улиц, разрешение всевозможных конфликтов «локального» свойства между соседями, общий труд на общее благо и тому подобное.
В любом поселении, в особенности таком большом, как Новощербиновское, без тосовцев не обойтись.

 

И большая удача, если в помощь администрации, ее главе работает костяк неравнодушных, авторитетных среди земляков людей. Тогда намного легче налаживать обратную связь с гражданами, решать их проблемы, получать правильный отклик на свои действия. В Новощербиновской тосовцы, и среди них Александр Сергеевич Морозов, из этого числа. Иначе бы не получило поселение высокой оценки в краевом конкурсе органов ТОС по итогам работы за 2010 год – первое место в одной из номинаций и 100-тысячную премию.

 

Деньги эти пойдут на ремонт гравийного покрытия улиц Кубанской и Кавалерийской (как раз территория ТОС № 1), а значит, – в дело, которое можно будет увидеть воочию, почувствовать ногами и колесами. Сам руководитель ТОС № 1 не остался без поощрения, был премирован главой поселения С.А. Шульга.
Новощербиновское сельское поселение – не первое в нашем муниципалитете, что было отмечено в краевом конкурсе органов ТОС, так что хорошая традиция продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here